воскресенье, 26 января 2014 г.

Жаркое из курицы с овощами и грибами


   Вот такое аппетитное жаркое из курицы с овощами и грибами хочу предложить вам приготовить на ужин. Быстро, полезно и аппетитно!

Ингридиенты:
-кусочки курицы 500 гр
-1 луковица
-грибы сухие 300 гр
-морковь 1 крупная
-болгарский перец 300 гр
-замороженные баклажаны 500 гр
-1 зубчик чеснока
-приправы по вкусу


Ну, начнем. Разделываем курицу на кусочки общей массой приблизительно 500 гр.


Шинкуем лук


 и морковь.
 

 Обжариваем овощи на сковороде



 Добавлем к овощам курицу и тушим под крышкой 30 минут.



Добавляем мелко нарезанный чеснок.


 Замороженные перцы.


 Все отправляем тушиться еще минут 20.

 Приправляем любимой приправой по вкусу, но не солим пока.


 Пришла очередь баклажан- отправляем в сковороду.


 Если грибы сухие- запариваем кипятком. В сковороду!



Солим и тушим еще 15 мин.  И все! Приятного аппетита!


2 комментария:

  1. Оксана, как аппетитно!
    Как раз приятные фото на ночь :-)) Посидеть и пооблизываться! :-)

    Приглашаю Вас принять участие в фотоигре «Вальс цветов». Давайте создадим для себя цветочный праздник в честь 8 марта! ;-)

    ОтветитьУдалить